Фан-клуб города Самары Дмитрия Бикбаева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб города Самары Дмитрия Бикбаева » Новости » Новости о Диме

Новости о Диме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

20 января 2010 года в Московском театре Луны состоялась долгожданная в театральной и зрительской среде премьера спектакля по пьесе Жана Ануя «Жаворонок». Это известная своей циничностью история предательства Жанны д’Арк ее королем Карлом неожиданно для зрителей представлена в виде трогательной и эмоционально яркой истории о Человеке, о его страхе, становящимся ничтожным перед Силой и Верой.

Столь непопулярная на первый взгляд тематика Веры в человека, Веры в Бога вызвала невероятный успех у зрителей – в первые же дни объявления даты премьеры билеты были раскуплены на месяц вперед. Право прожить самому и вместе с каждым зрителем личную трагедию короля Франции Карла досталось участнику «Фабрики звезд 7» Диме Бикбаеву. По его признанию, эта роль изменила его и стала в жизни «началом нового этапа – этапа силы. Силы Веры».

Первые зрители, успевшие посмотреть спектакль, остались довольны и самой постановкой, и игрой бывшего фабрикантка. Вот лишь мнение заядлой блоггерши радиостанции Love radio Даши Аникиной: «Я в шоке конечно. Очень понравилось».

0

2

Важная миссия выпала участнику группы БиС Дмитрию Бикбаеву. Удивившись насыщенности его блога, оценив авторитетность среди людей разного возраста, мнением Димы заинтересовались сотрудники государственной структуры, которые посчитали, что его слова могут оказаться решающими для молодежи, а для представителей старшего поколения – стать пищей для размышлений. И доверили ему высказать свое мнение на тему проблемы наркотиков под эгидой стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации. Дмитрий с этим тянуть не стал и уже сейчас соображения участника «Фабрики звезд 7» можно прочитать на сайте stratgap.ru.

«Проблема наркотиков для человечества актуальна уже не сто и даже не тысячу лет, – высказывает Дмитрий свое мнение. – С начала времен человек умел затуманить рассудок, однако совершенно очевидно, что далеко не всегда он отдавал себе отчет в том, что отрыв от реальности неминуемо приведет к смерти». Фабрикант уверен, что панацеей от наркотиков является «внимание к ценности человеческой жизни и личностной ответственности, прежде всего, перед самим собой, и, как следствие, осознанность, и взвешенность того или иного решения».

0

3

SMS от Димы Бикбаева (БиС)
BRAVO: Димыч, привет! Как твои рассказы поживают? Помнится, ты говорил что-то про книгу?
Дима: Привет! Да-да-да! Я помню. И, кстати, совсем на днях выходит моя первая книга. Пока все секреты раскрывать не буду. Завтра заеду к вам в редакцию и расскажу подробности.

0

Вы здесь » Фан-клуб города Самары Дмитрия Бикбаева » Новости » Новости о Диме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно